湖北男翻墙幽会女友 激情一夜换整楼住户「强制隔离」-南京灵异事件

湖北男翻墙幽会女友 激情一夜换整楼住户「强制隔离」 • 

湖北男翻墙幽会女友 激情一夜换整楼住户「强制隔离」

▲民众在家中太闷,竟然爬窗聚赌被公安发现。(图/翻摄自温州晚报)

湖北男翻墙幽会女友 激情一夜换整楼住户「强制隔离」

据《温州晚报》报导,一个深夜,一名湖北籍人员偷偷翻墙,潜入其租住在台州温岭市肖泉村的女友家中,当时连房东都不知情。被查到后,按照检疫的相关规定,房东以及其他租住户共十几人,都被地方疾管局人员,采取强制隔离管制,即为到指定的机构实施隔离治疗,在结果评估前,不得离开。

在浙江各城市多天「封闭式管理」下,爬窗翻墙行为还不只一桩,报导还提到,温岭市苍山村日前发生,民众疑似因为久待在家中多日「赌瘾作祟」,爬窗进入当地老年人协会活动室,聚众赌博。

▼图为成都医护人员搬运肺炎隔离患者。(示意图/路透)

▲温州男子翻墙看女友被查,整栋楼强制隔离。(图/翻摄自温州晚报)

根据公安机关通报,村民胡某等人,从角落爬窗进入活动室,拉上窗帘、聚众赌博,还有人在场围观,接到线索后,公安立刻出警。

记者陈政录/综合报导新型冠状病毒肺炎疫情下,浙江温州、台州等市纷纷实行「最严出行措施」,人人上紧发条阻绝病毒传播,但据当地媒体19日披露,竟有一名湖北籍的男子,在深夜偷偷翻墙潜入女友住家,等到白天被查后,按照检疫规定,整栋楼10多名住户,都立刻被采取强制隔离管制。

通告称,对于胡某等人,处以行政拘留5日的处罚;对于其他人员批评教育后,给予罚款等处罚。公安机关也强调,由于当地老年人协会会长、副会长、理事长等人均在场参与群聚,「影响十分恶劣」,要求当地村委做出书面检讨,并免去相关人员职务。

湖北男翻墙幽会女友 激情一夜换整楼住户「强制隔离」
分享
更多相关文章
对食是什么意思|雍正有几个儿子|明朝张居正|重庆红衣男孩案|武则天历史|世界恐怖片前十名|水鬼图片|中国灵异故事